Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Angebotenes Zimmer war klein und laut mit Blick zur dicht befahrenen Straße. Nach einem Aufpreis von 30 Euro pro Übernachtung wurde ein Zimmer angeboten mit Blick zum See aber genauso klein. Es gab auch größere Zimmer, die der Hotelbesitzer uns nicht geben wollte. Erst nach langem hin und her bekamen wir ein "besseres Zimmer" inklusive Ameisenstraßen. Das Frühstücksbüffet bestand aus einer Sorte Wurst und einer Sorte Käse und das begrenzt, Müsli waren nur Cornflakes und sonst nichts, kein Obst, kein Kuchen, Kekse..... Jeder bekam zwei kleine Brötchen. Von anderen Gästen wurden wir bereits kurz nach der Ankunft vorgewarnt vor dem Abendessen sich noch zu verpflegen. Und wirklich haben wir vor dem "drei Gänge Menü" immer noch etwas gegessen, damit wir nicht hungrig schlafen gehen mussten. Vor dem Essen viel Essen, Ameisenköder mitnehmen, Badeschuhe mitnehmen um den Fäkalien am Strand zu entgehen Am besten anderes Hotel wählen

• Das verhandelte Zimmer war größer als die meisten Zimmer. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden aber Funktionalität eingeschränkt Balkone gibt es nur zur Seeseite. Wasser im Bad ließ sich nur sehr schlecht regulieren. Beinahe Verbrennungen erlitten.

• Das Abendessen war geschmacklich sehr gut aber weniger als eine Kinderportion. Der erste Gang war eine kleiner Teller mit Pasta und der Hauptgang bestand meist aus einem kleinen Fleisch oder Fisch aber ohne Beilagen. Der Salat dazu bestand immer aus einer Sorte, ohne weitere Zutaten. Die Nachspeise war einmal ein grüner Apfel auf einem Teller serviert mit Messer und Gabel. Das Frühstück bedarf keiner weiteren Worte. Die Getränke waren unserer Meinung teuer, eine Flasche Wasser und ein Bier 8 Euro

• Hotelbesitzer, der auch zugleich die Gäste bediente war nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Das Reinigungspersonal war freundlich. Die Deutschkenntnisse waren bei allen kaum vorhanden.

• Lage war zum See hin sehr schön, ein paar Meter zum See. Aber man musste durch die Fäkalienstraße der Seevögel laufen. Wasser am Anfang morastig und mit Schilf bewachsen. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe gab es keine. Ohne Auto oder Fahrrad fühlt man sich im Abseits.

Pool war groß und sauber Ansonsten keine Unterhaltung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011