- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die reine Übernachtung ist das Hotel geeignet. Für Aufenhalte im Hotel ist es gar nicht zu empfehlen. Ich habe schon um einiges Bessere 3-Sterne Hotels erlebt.
Die Zimmer haben Minimalausstattung und sind auch sehr renovierungsbedürftig. Längere Aufenhalte auf dem Zimmer fanden wir nicht sehr ansprechend und haben uns deswegen auch kaum dort aufgehalten. Schade nur, wenn das Wetter schlecht ist und man sich vielleicht mal einen schönen Tag im Hotel machen möchte. Allerdings ist auch zu erwähnen, dass die Zimmer sehr sauber waren und auch jeden Tag geputzt wurden. Die Reinigungskräfte waren auch sehr nett. Deswegen auch die zwei Sterne.
Mir ist klar, dass ich für diesen Preis kein 5-Sterne Essen erwarten kann, allerdings finde ich, dass das Essen teilweise nicht einem Hotel würdig war. Als Vorspeise gibt es immer Buffet. Dieses war zwar sehr reichhaltig aber schmeckte sehr nach Discounter (Lidl um die Ecke...). Als 1. Gang fast immer unspannende Nudeln (Diese waren allerdings recht gut). Einer der zu wählenden Hauptgänge war so gut wie immer Omlette. Für Vegetarier gibt es hier wenig Wahlmöglichkeiten. Das Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes aber zum Frühstücken reichts. Die Kaffeemaschine durfte allerdings nur vom Chef bedient werden. Und mehr als ein Hörnchen pro Person ist nicht erlaubt (laut Hinweisschild sonst 2,5€ pro Person).
Der Chef hat starke Stimmungsschwankungen. Auf Beschwerden reagiert er mit Beschimpfungen über die Personen auch vor den Anderen Gästen. Zumal beobachtet er jeden seiner Schritte und drückt seine Missgunst aus (bei längerem Frühstück etc.). Auch die Schlüssel müssen beim Verlassen des Hotels abgegeben werden und liegen aus, sodass diese sich jeder nehmen könnte (Ich weiß nicht, ob das so üblich ist, ich selbst kenne das so nicht und mir war auch nie wohl dabei, die Schlüssel so offen rumliegen zu lassen. Vorallem da auch der Safe im Zimmer nicht funktionierte) Die Angestellten dagegen sind sehr nett aber haben leider nicht viel zu sagen und tun einen auch ein wenig leid.
Das Hotel liegt in einiger Entferung von Sirmione und Peschiera. Das Auto ist somit dringend nötig. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, die auch nachts sehr laut ist. Mit offenen Fenster schlafen ist somit nicht möglich. Das Hotel liegt zwar direkt am See, dieser ist aber eigentlich so gut wie nicht zugänglich.
Freizeitangebote waren nicht vorhanden. Den Pool haben wir nicht benützt sah allerdings sehr hübsch aus. Das Hotel läd auch nicht zum gemütlichen Sitzen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Theresa |