Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel direkt am See

Gemütliches Hotel. Direkte Lage am See. Aber auch direkt an der Hauptstraße. Daher sind die Zimmer zur Seeseite sehr empfehlenswert. Diese Zimmer haben auch einen Balkon. Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Wie gesagt, auf alle Fälle Zimmer mit Seeblick wählen wegen der Straße. Die Anbindung ist halt deswegen sehr gut! Darauf pochen, daß die Handtücher gewechselt werden!

• Unser Zimmer war etwas klein, was uns aber nicht störte. Wir halten uns ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Es war sauber, mit Balkon und schönem Blick zum See. Bad u. Toilette auch in Ordnung. Bei 3 Sternen bucht man halt günstig. Da muß man ein kleines Zimmer in Kauf nehmen.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut! Sehr lobenswert!

• Gut
  • Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Service, vor allem im Speisesaal ist hervorragend! Der Chef ist für alle Wünsche offen! Leider wurden die Handtücher bei 5 Tagen Aufenthalt nicht einmal gewechselt!

• Das Hotel liegt direkt am See. Die Straße ist etwas laut. In den Zimmern zur Seeseite merkt man das aber nicht!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Renate