- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise ins Maraschina Hotel in peschiera war einmalig. Wir wurden sehr herzlich empfangen . Das Personal spricht deutsch. Die Getränke sind gut und die Preise super. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet und absolut typische Küche kein europäischer einheitsfras. Die Pizza ist ein Geheimtipp und wird auf steinofen gebacken. Die Zimmer sind renoviert und mit einem schönen fliesenboden ausgestattet. Der Pool wird !jeden !tag gereinigt.die Handtücher tgl gewechselt. Der See einen Steinwurf entfernt. Wir haben jeden Tag Radtouren unternommen. Nach Verona ist es nur 30 Minuten mit dem Auto. Fahrräder durften wir kostenlos in der verschlossenen Garage abstellen und das Auto kostenlos im (nachts abgeschlossenen) Hof abstellen. Rundum ein fantastischer erholsamer Urlaub - lazise, peschiera, desenzano sind einen Ausflug wert -die pasticcheria in Lugana direkt am Ufer Weltklasse - unbedingt eine Pizza in der hauseigenen Pizzeria probieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
10€ Aufpreis für sehnlich lohnt sich Die Zimmer bieten alles was man braucht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Chef des Hotels kocht landestypische Gerichte frisch auf den Tisch -kein einheitsessen kein Buffet. Es wird jeden Abend ein 3(eigentlich 4gänge ) Menü serviert das sehr reichhaltig ist. Man bekommt Nachschlag-war aber nicht nötig
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die 10€ Aufpreis für sterblich lohnen sich auf jeden fall---Handtuchwechsel täglich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir waren mit dem Rad dort- alles super erreichbar! In 10 Minuten Entfernung hat man alles
- Sport
Der Pool wird täglich gereinigt sowie die gesamte anlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut