- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem auch nicht der Versuch unternommen wurde , etwas zu ändern. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. War nachts laut aber noch lauter war die sogenannte Klimaanlage.
Muffiger Geruch im Zimmer. Wollte ein anderes Zimmer. Wir hätten pro Nacht 20 € dazubezahlen müssen. Ich hab mir das sogenannte Zimmer mit Seeblick und Balkon angeschaut. Balkon war minimal groß und Seeblick war von hohen Bäumen verstellt. Unser gebuchtes Zimmer zur Straße hin war nicht sonderlich sauber. Haare und Staub auf dem Boden und im Schrank. Bad mit schwarzem Schimmelbefall an den Fliesenfugen und Fugen der Duschkabine. Safe ohne Funktion. Laut der Chefin nicht zu öffnen weil der Schlüssel fehlen würde. Ich habe Tags darauf ein Zimmermädchen gesehen und nach dem Safe gefragt. Sie kam gleich darauf mit einem Safe unter dem Arm zurück. Er funktionierte, aber lag halt bloß so herum!?
Frühstück war bis auf die steinharten Brötchen ok. Beim Abendessen gab es zur Vorspeise immer ein Nudelgericht. Dieses war erstaunlich gut, Nudeln perfekt "all dente " gekocht. Leckere Soßen gab es auch. Hauptgang immer gut gelungen und wohlschmeckend. Dessert gab es noch dazu.
Eben diese unbefriedigende Antwort wegen dem Safe. Nicht sehr freundlich. Chef ist ein kleiner Giftzwerg. "Kaffee macht nur der Chef" steht unmissverständlich auf einem Plakat an der Kaffeemaschine! Im Hotel waren einige Mitarbeiter mit dunkler Hautfarbe. Sie wurden im Beisein von den Hotelgästen richtig zusammengestaucht. Ich hatte den Eindruck dass man dem Chef nichts recht machen konnte. Sehr unangenehm für die Mitarbeiter und noch mehr fü die Hotelgäste. Das alles drückte sehr auf die ganze Atmosphäre im Restaurant.
Lage zwischen zwei Grundstücken mit verfallenen Häusern. Strand am Gardasee sehr schmutzig. Sirmione und Peschiera gleich in der Nähe.
Bis auf den Pool gab es nichts . Er war sauber aber die ganze Anlage mit Liegen und der Dusche nicht sehr einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rolf |