Sehr freundliches Personal.,Wechselde Büffet.Sehr,guter Service.Managerteam Super.Sehr geeignet für ruhige Urlauber
Liebe Regina, lieber Antonio, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal, den abwechslungsreichen Büffet sowie den Service und unser Management-Team so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Haus als geeignet für ruhesuchende Urlauber empfunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir stetig daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam