Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana
Verreist als Familie • Oktober 2025
Familiäres Hotel in zentraler Lage von Kolymbia

Familiäres Hotel in super Lage! Das Hotel liegt zentral gelegen in Kolymbia in unmittelbarer Nähe zu vielen Shops, Restaurants und Bars.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten unseren Aufenthalt in einem neuen Gebäude. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was benötigt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim allem Mahlzeiten im Restaurant ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist frisch zubereitet. Für unsere kleine Tochter wurde extra eine griechische Wurst zubereitet und zu Tisch gebracht (Vielen Dank nochmal dafür - sie hat sich riesig gefreut)!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen super nett und hilfsbereit! Im Umgang mit Kindern sind alle sehr kinderfreundlich :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie, insbesondere Ihre kleine Tochter, sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf freundlichen Service und eine familiäre Atmosphäre – schön, dass Sie das so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter, besonders an unsere Küche, die sich sehr über Ihre Anerkennung freut. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen, die Lage und die Zimmer so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in Kolymbia begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen