Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jeden Fall kein Reinfall hier zu Übernachten

Im Hotel gibt es 100 Zimmer, die Größe unseres Zimmer war ok. Die Einrichtung im Zimmer und das Ambiente war zwar schon älter, was im Badezimmer gut zu erkennen war, aber es war sauber und das ist uns allemal wichtiger wie das neueste Designerzimmer. Frühstück war im Preis mit inbegriffen, WLAN leider nur gegen Gebühr. Das Hotel war anscheinend ausgebucht was man beim Frühstück erkennen konnte, dennoch alles bestens. Die Gäste waren gemischter Art, Eltern mit Kleinkindern, Paare usw. Das Hotel hat eine eigene Parkgarage mit Autoaufzug, nichts für unsichere Fahrer, die sollten in der Tiefgarage bleiben.....7 € die Nacht. Preis Leistung war einmalig, was aber an unserem Buchungspartner liegen kann.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Ausstattung schon älter aber in Ordnung. leider kein Balkon und keine Kaffeemaschine. Minibar war vorhanden und die Fenster waren doppelt verglast, bzw doppelt vorhanden. Das Bad war auch schon älter aber sauber.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein spanisches Restaurant, das anscheinend vom Chef geführt wird. Es gibt spanische und Deutsche Küche. Das Restaurant sah sauber aus, leider haben wir nur ein Getränk zu uns genommen und können keine Speisen bewerten, es war aber voll, was ja auch schon etwas bedeutet.

• Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich und hat sich gut um uns gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut zur Stadtmitte bzw. Altstadt. Unweit gibt es ein Irish Pub und jede Menge andere Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Der Weihnachtsmarkt liegt schräg gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns gewesen sind. Mittlerweile wurde auch diese Zimmerkategorie renoviert. Ihr damals gebuchtes Zimmer ist nun ein modern und großräumig eingerichtete Komfort- Doppelzimmer mit neuem Badezimmer und hat zusätzlich ein Welcome tray mit Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel Marburger Hof P.S.: Das WLAN ist jetzt kostenfrei in jeder Zimmerkategorie erhältlich