Erika (66-70)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz regnerischen Wetters habe ich zwei schöne Tage in Marburg verbracht, wozu der angenehme Aufenthalt im Hotel Marburger Hof wesentlich beigetragen hat. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und sehr ruhig zur Rückseite gelegen. Die Ruhe wurde nur einige Male durch Geräusche aus dem Gang und durch Gäste in Nebenzimmern gestört; in dieser Hinsicht war das Zimmer hellhörig. Das Badezimmer ist modern und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, individuell und vielfältig, entsprach eigentlich 4 Sternen. Der Frühstücksraum war geschmackvoll ausgestattet und hatte ein sehr angenehmes Ambiente. Die Lage des Hotels auf halbem Wege zwischen Bahnhof und Altstadt ist praktisch für Bahnreisende.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Zimmer, dem Frühstück und der Lage des Hotels begeistern konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen. Herzliche Grüße aus Marburg