- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein ein älteres Hotel - verwinkelt - siehe Eintragungen anderer Bewerter. Die Tiefgarage ist katastophal eng: Einparken geht gerade noch ... aber wie steigt man aus, wenn dann für das Tür-Aufmachen kein Platz mehr ist? Die Zimmermädchen waren unverschämt: Wir gingen um 8.00 Uhr zum Frühstück und hingen das Schild "bitte das Zimmer aufräumen" raus, weil die Damen schon auf dem Flur unterwegs waren. Ok, wenn ich um 9.00 Uhr zurück komme, muß das Zimmer ja noch nicht gemacht sein. Wir gingen dann in die Stadt und kehrten um 13.30 Uhr zurück. Zimmer noch nicht gemacht. Gegen 14.00 Uhr klopft es - die Mädchen wollen jetzt sauber machen. Wir sind gerade in Vorbereitung für unseren Nachmittagstermin und bitten darum, noch 15 Minuten zu warten, dann wären wir draussen. 10 Minuten später klopft das Mädchen wieder mit dem Kommentar: "Wenn Sie jetzt nicht rauskommen, dann kriegen Sie Ihr Zimmer nicht mehr gereinigt". Unglaublich ...! Die zentrale Lage zur Altstadt - 10 Min. Fußweg - ist ok. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße: Bei geöffnetem Fenster ist der Verkehrslärm unerträglich. Vielleicht lagen ja deshalb als "Willkommensgruß" eingepackte Ohrstöpsel im Marburger-Hof-Päckchen auf dem Nachtisch. Fazit: Zur Not gehts, es besteht aber noch Verbesserungs-Potential.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut