- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr speziell, Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber irgendwie fühlt man sich in die Westernzeit zurückversetzt. Für mich ein schönes Gefühl! Restaurant ist absolut zu empfehlen, 10% Rabatt gabs für Hotelbesucher. Das Rumpsteak am Tisch zubereitet war für 19,50 € absolute Spitzenklasse. Der Hoteleigene Parkplatz mittels Autoaufzug zu erreichen (7€/Nacht) ist nichts für Fahranfänger! Sämtliche Lackvarianten finden sich seitlich des Aufzuges wieder, fehlt nur noch ein Mülleimer für abgerissene Spiegel! Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer in Ordnung, leider kein Fön im Bad, dieser wurde nach kurzem Telefonat morgens 6:30 sofort geliefert! Alles in Allem sehr gutes Preis-Leistungsverh. Gebucht über Hoteleigene Homepage war 20€ günstiger als diverse Plattformen im Internet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Zu unserem großen Bedauern, haben Sie Recht, dass die hoteleigene Tiefgarage eng ist. Für Gäste mit größeren Autos steht unser Parkdeck und unser Hinterhof zur Verfügung. Als Standard ist jetzt festgelegt worden, dass jedes Zimmer über einen Fön verfügt. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt in Marburg begrüßen zu dürfen!