Benedikt (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut, Restaurant stark verbesserungswürdig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel durch Nebenhaus-Anbau etwas verwinkelt ,aber nach dem ersten Tag, kann man sich zurechtfinden. Top ist die zentrale Lage des Hotels. Tiefgarage: Für Fahranfänger und füllige Fahrer (kommt nach Einparken nicht mehr aus dem Fahrzeug), schwierig!!! Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen. Das hoteleigene Restaurant ist weniger zu empfehlen. Paella war in Preis und Qualität enttäuschend, zudem angebrannt. Trotz Reklamation beim Kellner, weder Geste der Entschuldigung noch Preisreduzierung. Weine: Weiß und sogar Rot,, wurden eindeutig zu warm serviert. Die Wein-Qualität war auch hier, entsprechend dem Preis, nicht angemessen. Restaurant hat also in der Qualitätsentwicklung noch mächtig Luft nach oben !!!.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benedikt
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und auch die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit in allen Bereich so gut bewertet haben. Mit Bedauern haben wir Ihr Kommentar über unser Restaurant Domingo´s gelesen und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen der Besuch Anlass zur Beschwerde gab. Natürlich werden wir unsere Serviceleistungen schnellsten überprüfen. Ihre Stefanie Krämer Hotel Marburger Hof