- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überraschend gutes Hotel, auch wenn wir ein Economy-Zimmer hatten, so war es dennoch gem. Hotelbeschreibung auf der Internetseite und wir waren entsprechend zufrieden. Die Lage war recht zentral und man konnte alles zu Fuß erlaufen. Auch wer eine Radtour an der Lahn plant, hat hier kurze Wege zum Wasser. Das Hotel war ansprechend, machte insgesamt einen guten Eindruck. Das Frühstück war umfangreich in der Auswahl und der Service war sehr zuvorkommend. Hervorgehoben werden kann auch die Möglichkeit für 7 EUR/Tag die unmittelbar in der nähe befindliche Hotel-Tiefgarage zu nutzen. Durch die Onlinebuchung auf der Hotelseite haben wir sogar als sogenanntes Dankeschön einen Rabatt erhalten. Also insgesamt sehr gut und ein prima Preis-/ Leistungsverhältnis. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wieder gerne anfragen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joerg |
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und auch für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir haben uns wirklich sehr über diese ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt gefreut und noch mehr, dass Sie auch so zufrieden mit unserem Hause gewesen sind. Wir hoffem auf ein balfiges Wiedersehen. Ihr Team vom Hotel Marburger Hof