- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an sich in einem guten Zustand: Lobby/Rezeption, Frühstücksraum etc. sind sehr gepflegt und lassen auf Großes schließen. Leider stehen die Zimmer im Gegensatz dazu: das Bad ist noch sehr schön, relativ neu eingerichtet. Aber der Rest des Zimmers ist wirklich diskussionswürdig... die Sitzecke ist sehr wacklig, es gibt weder Safe, noch Minibar, der Teppich ist sehr fleckig, der Schrank ging nicht richtig zu und am Schlimmsten sind die Betten: ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und mein "Doppelzimmer" bestand aus zwei Einzelbetten, die wie "Kojen" in die Wand eingebaut waren. Das hatte zur Folge, dass Leute über 1, 80m nur mit angezogenen Knien darin schlafen können. Mein Zimmer ging zur Hauptstraße; die doppelt verglasten Fenster sollten ein Indiz für die mögliche Lautstärke sein. Die Putzfrau machte Ihre Arbeit sehr gut. Das Frühstück war überaus lecker und reichhaltig: von Müsli/Obst über Brötchen bis hin zu frischem Mozarella war alles vorhanden. Die Bedienung war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das kann man von den Rezeptionisten leider nicht behaupten. Zwar waren auch diese immer freundlich, aber leider sehr inkompetent. Großes Plus des Hotels ist die zentrale Lage: direkt an der Elisabeth-Kirche. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zwiegespalten in meiner Meinung über das Hotel; da jedoch die Lage sehr gut, das Frühstück lecker und das Personal freundlich ist, empfehle ich es weiter. Jedoch gebe ich als Tipp mit, gleich bei der Buchung darauf hinzuweisen, dass man Wert auf ein Zimmer mit freistehenden Betten legt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut