Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den Service und das Frühstücksbuffet würde ich als gut bewerten. Den Blick auf die Betonwand des Parkplatzes, das Ambiente (kleine offene Baustellen und Kabel in den alt anmutenden Gängen, Wandbilder die sich von den Wänden lösen) trüben das Bild hingegen. In meinen Augen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis bei 220 EUR für ein Doppelzimmer für die Nacht inkl Frühstück nicht. In dieser Preislage habe ich schon sehr viel schönere Hotels in einer sehr viel schöneren Lage kennengelernt. Somit kann ich den Marburger Hof nur bedingt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Unser Hotel liegt sehr zentral und verfügt über Zimmer zur hellen Stadtseite und ruhige Zimmer zur Bergseite. Die Komfort- und Deluxezimmer liegen ausschließlich zur ruhigen Rückseite des Hauses mit Blick auf eine Felswand aus beeindruckendem Sandstein und unserem Parkdeck. Zurzeit befinden wir uns in einer Renovierungsphase. Wir möchten uns stets verbessern und renovieren Zimmer, Flure und den Frühstücksraum. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir möchten Sie gerne auf unsere Homepage aufmerksam machen. Dort können Sie spezielle Angebote buchen, wie zum Beispiel unsere Frühbucherrate, bei der Sie 15 % Rabatt auf die aktuelle Tagesrate bekommen. Gerne möchten wir uns für das Lob für unseren guten Service und das gute Frühstücksbuffet bedanken. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut. Viele Grüße aus dem Hotel Marburger Hof