André (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Unmögliches und überteuertes Zimmer

Schlecht

Das Hotel ist relativ groß und recht verwinkelt. Wenn man von der Tiefgarage zur Rezeption möchte, muss man zuerst vom Untergeschoss in den zweiten Stock fahren, dann quer durchs Hotel durch verschiedene Trakte und dann wieder mit dem Aufzug ins Erdgeschoss fahren. Es ist kein einheitlicher Stil zu erkennen, jeder Abschnitt des Hotels sieht anders aus. Die Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen ist ok. Im Zimmerpreis inbegriffen ist das Frühstücksbuffet. Nachdem sich die meisten negativen Bewertungen hier auf die sogenannten Economy-Zimmer bezogen haben, dachte ich, ich könnte es wagen, ein Standardzimmer zu buchen und hatte beim Preis von 79,13 EUR fürs Einzelzimmer schon Erwartungen, die jedoch nicht erfüllt wurden. Für 11 Euro mehr als ich bezahlt habe hat ein Kollege von mir im Welcome Hotel übernachtet und war sehr begeistert.

• Schlecht
  • Ich habe hier über diese Internetseite ein Einzelzimmer gebucht. Als ich dieses betrat, traute ich meinen Augen nicht: Ich fühlte mich, als würde ich die Mannschaftskabine eines Schiffs betreten. Eine komplette Wand holzvertäfelt, alles dunkelbraun, zwei Betten (Breite geschätzt 80 cm), die Kopf an Kopf in die Wand eingebaut sind, also nicht nebeneinander stehen, wie man das normalerweise von einem Hotelzimmer erwartet. Das letzte Mal habe ich im Schullandheim in solch einem Zimmer mit dieser Bettenkonstellation übernachtet. Auf meinen Fotos kann man sich das gerne anschauen. Die Sauberkeit war soweit ok, allerdings war der Preis für diesen Standard vollkommen unangemessen. Die Möblierung hat schon einige Jahre hinter sich. Klimaanlage, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Föhn und Safe waren nicht vorhanden. Das Badezimmer war in einem guten Zustand.

• Das Frühstück (Buffet) war qualitativ und quantitativ in Ordnung. Es gibt noch ein Tapasrestaurant im Haus, in dem ich jedoch nicht gegessen habe.

• Freundlicher Empfang, allerdings ist es nicht ganz einsehbar, weshalb bei einem Zimmerpreis fürs Einzelzimmer (zum Standard weiter unten mehr) in Höhe von fast 80 EUR nochmals 7 EUR Parkgebühren berechnet werden. Die Tiefgarage ist sehr eng ausgelegt, also ist höchste Vorsicht geboten beim Einparken.

• Gute und zentrale Lage. Verkehrslärm war trotz der Lage nicht zu hören. In der Nähe befinden sich einige Restaurants.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend