Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer für das was geboten wird!

Sehr schlecht

Zu viel Geld für ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wenig Service und lustlos wirkendes Personal an der Rezeption (Houskeeping war nett).

• Schlecht
  • Gut war das bequeme Bett und das Frühstücksbuffet (frische unterschiedliche Brötchensorten- ABER leider Vollei als Rühreiersatz - pfui!). Den Zimmerpreis fanden wir vollkommen überteuert. Wir hatten zwar schon ein Zimmer der besseren Kategorie, aber der Charme, eines in die Jahre gekommenen Hotels, zog sich konsequent durch das ganze Haus (massive Holzschrankwände / Minibarkühlschrank / kaum Platz im Zimmer / "Sitzecken", die kein Mensch braucht im Flur). Der WLAN-Empfang war sehr schlecht. In den Infomappen auf den Zimmern stand zwar wann der katholische Gottesdienst stattfindet, aber nicht wann Checkout-Uhrzeit ist. In dieser Mappe war sogar die Frühstückszeit falsch angegeben. In der Mappe stand bis 11Uhr, in Wirklichkeit wurde die Zeit aber verlängert und ging bis 12Uhr. Nach einer langen Nacht SEHR ärgerlich. Diese Info hätte man beim Check-In durchaus nennen können, oder in den Zimmern aushängen. Generell wirkte das Personal eher lustlos, wenn man nicht direkt auf sie zuging. Sie grüßten generell nicht im Vorbeigehen am Empfangsschalter. Auch wirrte ich, auf der Suche nach dem Frühstücksraum, sichtbar durch die Lobby. Nachdem ich an den Tresen zu den Damen ging, wurde mir erst geholfen. Auch wurde beim Check-Out nur gefragt, ob estwas aus der Minibar genommen wurde und nicht OB der Aufenthalt gefallen hat! Die Damen und der Herr vom Houskeeping hingegen waren stets freundlich und haben das Zimmer SEHR ordentlich aufgeräumt / gesäubert! Leider war die Klimaanlage sehr laut. Mit offenem Fenster zu schlafen ging nicht. Die Doppelverglasung, war wegen der Lage zur Straße wirklich notwendig! Das Badezimmer war klein, aber in Ordnung und renoviert. Zu einem unangenehmen Kopfstoß führte der Schreibtisch, der direkt neben dem Bett stand. Auf Grund der Enge des Zimmers ist keine andere Lage möglich gewesen. Der Kopfstoß an der Ecke in der Nacht hätte nicht sein müssen. Das Hotel ist, auf Grund der aufgeführten Punkte, meiner Meinung nach den hohen Übernachtungspreis nicht wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016