- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von der Tiefgarage (7€ Aufpreis) mus man sich über mehrere Etagen und Trakte, die alle einen unterschiedlichen Stil aufweisen, zur Rezeption durchwuseln. Die Aufzüge ähneln von der Größe einem Paternoster. Der Rezeptionsbereich lässt auf einen gehobeneren Standard der Zimmer hoffen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Zunächst hatte ich ein Economy-Zimmer für etwas mehr als 50€ gebucht. Kurz gesagt: ins Zimmer rein und direkt wieder raus. Das Zimmer lag im entferntesten Winkel des Hotels, man denkt irgendwie an ein Krankenhaus oder Altenheim, die Sauberkeit war gerade noch in Ordnung, jedoch nicht besonders hoch, die letzte Renovierung ist bestimmt schon 30 Jahre her, es erinnerte an die 70 er oder 80er Jahre. Das modernste in diesem Zimmer war noch der Fernseher (ich schätze frühe 90er). An der Rezeption habe ich mir ein Standard-Zimmer für etwas mehr als 70€ gebucht. Doch dort traf mich der nächste Schock: das Zimmer sieht noch schlimmer aus. Es erinnert an eine Schiffskabine oder ein Zugabteil, der Einrichtungsstil war derselbe wie im anderen Zimmer, die beiden Betten waren nicht nebeneinander angeordnet, sondern in Reihe (mit Kopf-/Fußende aneinander). Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, überall schälte sich der Teppich ab und überall waren Brandlöcher zu sehen. Der Fernseher war ein alter Blaupunkt (der war noch einige Jahre älter als ich), der immer wieder verrückt spielte. Die Sitzgelegenheiten waren bestimmt aus einem Zug und am Boden verschraubt (für etwas Fülligere bestimmt unangenehm). Etwas positiv war das Doppelfenster, das den Lärm der Straße gut aus dem Zimmer hielt, auch wenn es in geöffnetem Zustand weit in die Sitzgruppe hineinragt. Die Lage des Hotels ist ganz gut, die Innenstadt ist in wenigen Frußminuten gut zu erreichen. Zum Schluss würde ich dieses Hotel niemandem empfehlen. Ich habe über das Welcome Hotel in Marburg, welches direkt in der Innenstadt liegt, nur Gutes gehört und jedem, der mit dem Gedanken spielt, sich im Marburger Hof einzubuchen, empfehle ich, in das Welcome Hotel zu gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht