Holger (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, etwas altbacken

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wochenende in Marburg. Gebucht hatten wir die Juniorsuite, Upgrade auf Suite. 3 Zimmer, Badezimmer, Gäste WC, 3 Fernseher, also ausreichend Platz. Die Ausstattung ist etwas altbacken und nicht modern. Gutes Frühstück mit recht großer Auswahl. Zentral gelegen. Bei der Größe Marburgs ist alles fussläufig erreichbar. Meine Meinung zu der hier häufig angemerkten Parkplatzsituation: Die Boxen scheinen eng, wer es an der Tankstelle schafft, mit seinem Wagen in die Waschbox zu fahren, passt aber in den Aufzug zum Parkdeck (E-Klasse, 5er BMW passen). Man muss allerdings auf dem Parkdeck etwas rangieren. Check In schnell, Check Out noch schneller.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Marburger Hof entschieden und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben und auch herzlichen Dank für das hochgeladene Bildmaterial. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten und natürlich auch, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei und begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Marburger Hof