Helene (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Das Zimmer war klein, zwar sauber und gepflegt, aber überteuert. Der weg dorthin war kompliziert und zwang zur Nutzung von Treppen. Im Zimmer wäre es für zwei Personen unmöglich gewesen aneinander vorbeizugehen oder zwei Koffer gleichzeitig zu öffnen. Meinen Koffer konnte ich nur auf dem Boden bzw. Bett öffnen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Helene

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Marburger Hof entschieden und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und dass Ihnen die Größe der Zimmer nicht zugesagt hat. Das Hauptmerkmal dieser Kategorie liegt leider nicht in der Größe sondern in der Lage - zur ruhigen Bergseite- und der komplett neuen und modernen Ausstattung wie z.B. eine Kaffee - und Teestation. Bevorzugen Sie lieber eine komfortable Größe dann buchen Sie doch einfach eine unserer Junior-Suiten (ca. 46m²) oder Suiten (ca. 56m²) bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht können wir Sie dann mit einer anderen Kategorien überzeugen. Ihre Stefanie Krämer