Wir haben uns trotz schlechter Bewertungen für dieses Hotel entschieden und waren sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist weitläufig und ruhig gelegen. Man hat von fast überall (Terasse des Hotels, Terasse der Pizzeria, Gartenanlage) einen herrlichen Blick auf den See. Wir hatten Halbpension gewählt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es günstiger übers Internet zu buchen ist als direkt telefonisch übers Hotel. Buchungen übers Internet müssen aber spätestens 3 Tage vor Anreise ausgeführt werden.
Die Zimmer sind SEHR geräumig (ca. 25 qm) und wurden täglich von freundlichem Personal gereinigt. Auch das Bad war völlig o.k. (auch groß und sauber), Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer hatte einen Balkon (in Seerichtung). Der Blick auf den See wurde lediglich durch ein paar Bäume der gepflegten Gartenanlage beeinträchtigt. Trotz der Nähe zum See hörte man nichts vom Straßenlärm der vielbefahrenen "Gardesana"-Straße.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem abends in 2 Schichten gegessen wird (18.30 bzw. 20.00 Uhr). Bei Ankunft muss man sich für eine dieser beiden Zeiten entscheiden. Das Abendessen besteht aus einem reichhaltigen Salat und Vorspeisenbuffet und einem 3-gängigen Wahlmenü, das serviert wird. Das Frühstück wird ebenfalls als Buffet angeboten, die heißen Getränke werden serviert. Alles ist reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Die angebotenen Mahlzeiten sind für dieses Preis- Leistungsverhältnis super und kaum zu toppen. (Auch wenn es immer wieder Nörgler gibt, die meinen man müsste für günstigste Preise ein Gourmet-Essen mit 5 Sternen serviert bekommen)
Alle Serviceleistungen, die wir in Anspruch genommen haben (Personal an der Rezeption, Zimmerreinigung, Servicepersonal im Restaurant waren völlig in Ordnung.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf den See. Zum Hotel gehört eine riesige Bungalowanlage, bestehend aus Steinhäusern mit offenem Kamin. Nach einem kleinen Fußmarsch ist man nach ca. 10 Minuten mitten in Garda, nach ca. 5 Minuten an der Seepromenade.
Es gibt 2 Pools und einige Tennisplätze. Liegen in der weitläufigen Gartenanlage sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Martina |