Babsi (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Stadt
BETTWANZEN

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider haben wir vorher keine Bewertung gelesen weil ich finde jeder sollte sich selbst ein bild machen und jeder hat auch eine andere auffassung. Aber nun müssen auch wir leider negativ bewerten der Grund BETTWANZEN .! Mein Mann hat es ganz schlimm erwischt .Wir hatten uns schon nach der ersten Nacht gewundert warum ich kleine Blutflecken im Bein Bereich hatten und mein Mann lauter kleine Stiche am rücken ,währen niemals auf Bettwanzen gekommen weil man immer glaubt einen selber trifft das nicht .Aber nun sind wir eines besseren belehrt worden den unser Italien urlaub endete in der Notaufnahme zuhause mit dem Befund Bettwanzen.Was ich aber für frech empfinde ist das das Reinigungs personal zwar jeden Tag mein Bettlacken auf grund Nächtlicher Bluttropfen gewechselt hat aber uns in keinster weise darauf hingewiesen hat das was nicht in Ordnung ist SEHR TRAURIG deshalb ist es für uns auf keinen Fall Empfehlenswert SCHADE den der Gardasee ist echt traumhaft .Aber ein lob gebe ich, unzwar dem Restaurant Personal immer höflich und zuvorkommen und haben alle wünsche erfüllt wenn es machtbar war .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht