Alfred (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Ende mit Schrecken

Wir fahren seit vielen Jahren fast jedes Jahr in dieses Hotel, obwohl es längst renovierungsbedürftig wäre. Aber die Anlage als solche mit ihrem herrlichen Blick auf den See und die schöne, ruhige Liegewiese auf dem Dach des Hotels haben uns immer wieder dafür entschädigt, dass es diverse Mängel gab und noch gibt. Leider hatten wir aber dieses Jahr ein ekeliges Erlebnis, das uns künftig von dieser Anlage fernhalten wird. Am Ende unseres Aufenthaltes fiel uns auf,dass wir hauptsächlich an den Armen und Beinen und auch im Nacken duzende Insektenstiche hatten, die sich zuhause angekommen, noch deutlicher zeigten. Es waren bei mir ca. 100 Stiche, bei meiner Frau etwa. die Hälfte. Ein Arztbesuch ergab, dass es wohl Wanzenstiche waren......!!!

• Ausreichend große Zimmer mit z.T. abgewohnter Möblierung. Alte Röhrenfernseher im Kleinstformat.

• Ausreichend reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendmenue.

• Meist freundliches deutschkundiges Personal. Zimmerreinigung zufriedenstellend.

• Lage am Hang mit herrlichem Seeblick, aber leider steile und zum Teil schlechte Straße.

2 in der Regel saubere Pools, auch für Kinder geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alfred