Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend

Anfang Juli reisten wir als Gruppe von 6 Freundinnen in das Hotel. Der erste Eindruck an der Rezeption war recht positiv. Man hat von der Terrasse einen überwältigenden Eindruck über den Gardasee. Dies mußten wir aber bei dem Bezug der Zimmer wieder zurücknehmen. Das eine Zimmer war schlichtweg nicht bewohnbar - stickig, nur Oberlichter als Fenster. Wir konnten allerdings nach Reklamation ein anderes Zimmer beziehen, das renoviert und sogar mit einer Klimaanlage ausgestattet war. Duschgel und Badehandtücher unbedingt von zu Hause mitbringen. Toilettenspülung funktionierte nicht richtig und auch der Wasserhahn am Waschbecken war defekt. Sollte man das Hotel nur als Ausgangspunkt für Ausflüge buchen und die Mahlzeiten außerhalb einnehmen, ist das Preis-Leistungsverhältnis ganz o.K. Für einen mehrwöchigen Urlaub ist es allerdings absolut nicht zu empfehlen.

• Größe war in Ordnung, TV vorhanden, allerdings nur 3 deutsche Sender.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ganz o.K., doch das Abendessen ist wirklich - außer den Vorspeisen - nicht zu empfehlen.

• Zum Abendessen hatten wir hatten die erste Schicht, um 18.30 Uhr gebucht. Man hatte den Eindruck einer Massenabfertigung. Um halb acht sah man dem etwas unfreundlichen Personal an, dass sie etwas gestreßt darauf warteten, dass wir den Speisesaal doch endlich verlassen sollten, da die nächsten Gäste, die die Mahlzeit um 20.00 Uhr einnehmen wollten, schon vor der Tür standen.

• Die Lage war wirklich schön. Garda ist zu Fuß gut erreichbar. Für Ausflüge in die Umgebung gut.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sauber, jedoch die wenigen Liegen die zur Verfügung standen, waren doch sehr alt und schmutzig oder sie waren defekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010