Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erschreckend

Schlecht

Größe ca:300 Zimmer 2 Pools Anlage weitläufig. Sauberkeit nicht gegeben Halbpension Gäste überwiegend Deutsch 30-75 Jahre Hotelmanager fährt aber Porsche Boxter ................. Anlage müßte komplett saniert werden Finger weg lieber 3 Euro mehr ausgeben und sich Wohlfühlen

• Sehr schlecht
  • unser 1 Zimmer bei Ankunft waterr das Letzte! Schimmel im Bad,Kein Fenster nur eine Terassentür mit Gitter davor. Ein Schrank der nur von Nägel zusammengehalten wurde und eine Luft die jeden Asthmatiker umgebracht hätte.Also eine Erdhöhle für einen Maulwurf das es soetwas noch gibt im 21 Jahrhundert mein Gott. Für alle die so eines bekommen sollen hier die Zimmernummern:338-340 MEIDEN MEIDEN Darauf bekammen wir ein zimmer über der Pizzeria die eigentlich nur für Busfahrer sind,diese waren ein wenig besser mit fenster und einem sauberen Bett,aber Bad war auch schlecht und alt. Am nächsten Tag dann endlich ein Zimmer das neu Renoviert war mit Flat Tv und Fliesen im Bad und Zimmer. Schöner Dusche und Bett. Nur sehr Hellhörig alles was über oder neben uns passierte hörte man mit. Sauberkeit eher mittel wurde nur gekehrt und nicht einmal nass gewischt. Jeden Tag wurden aber die Handtücher gewechselt.positiv. Am vorletzten Tag entdeckte ich dann aber doch noch eine Kakerlake auf unserem Kopfkissen,was das wohl aussagt...................

• 1 Restaurant/Bar Speisen waren nicht Heiß,Salatbuffet war immer gleich,Kantinenabfertigung, Unsauberes Geschirr,obwohl Platzzuordnung für den gesammten Aufenthalt sind wir 4 mal Umgesetzt worden. Sauberkeit im Resaturant schlecht dreck auf den Böden von 4 Tagen Küchenstil Landestypisch aber jeden Tag Nudeln und Kartoffeln zu den Hauptgerichten. Desserts wurden Teilweise in Plastikgeschirr aufgetragen.

• Personal Freundlich Sprachenkenntniss.Deutsch und Englisch Zimmerreinigung:Schlecht wurde nur Gekehrt. Keine zusätzliche Serviseleistungen seitens vom Hotel Beschwerden wurden aufgenommen aber nicht gleich umgesetzt

• Zum Starnd ca:500Meter. Nächster Ort 1000Meter. Kleiner Supermarkt ca:100fMeter weg. Ausflug zu Fuß ins Zentrum 5 Min.Schwimmen,Radfahren,Bootfahren.

Kinderspielplatz lebensgefährlich Spielgeräte das letzte. Animation?welche Animation es gab keine. Weder für Kinder noch für Erwachsene war etwas gemacht worden. Pool war ok die Liegen dagegen verwittert.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas