Wir waren schon an die 10 Mal im Marco Polo oder im angrenzenden Parco del Garda. Das Hotel und die Bungalows sind nicht mehr die neuesten - aber das weiß man ja schon vor der Buchung. Das Zimmer, das wir dieses Mal bewohnten, entsprach einem 3-Sterne - Standard. Eine Renovierung würde dem Hotel jedoch gut zu Gesichte stehen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist für den Gardasee und diese Lage OK. Wir werden in 2 Wochen nochmals hinfahren.
Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gut gereinigt und auch täglich mit frischen Handtüchern ausgestattet.
Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr reichlich und auch von guter Qualität. Wir haben sehr gut gegessen und auch die Getränkepreise bewegten sich in einem erträglichen Rahmen.
Den Service empfanden wir besser und freundlicher als im Vorjahr. Auf unsere Wünsche wurde prompt und sehr freundlich eingegangen.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Von vielen Zimmern, besonders aber vom Restaurant und der Terrasse, hat man einen tollen Blick auf den See
Wir haben uns meist am "kleinen" Pool am Hotel aufgehalten. Er war gepflegt, nicht überlaufen und man konnte seine Ruhe genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Ulf |