Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Keine Rückzahlung zuviel bezahlter Nächte

Schöne Anlage, vor allem der Poolbereich

• Klein, Ausstattung ist überaltert aber o.k. und sauber.

• Nix besonderes, Gäste werden in 2 Schichten durch den Speisesaal geschleust. Es ist auch nicht möglich bei schönem Wetter draußen zu essen!

• Schlecht
  • Personal freundlich, aber leider wird das was einem versprochen wird, nicht gehalten. Ich habe 4 Nächte gebucht, musste aber leider bereits nach einer Nacht wieder abreisen, da unser Sohn krank geworden war. Bezahlt habe ich im Vorfeld via Creditkarte alle 4 Nächte. Beim auschecken wurde mir mehrfach versichert, dass es überhaupt kein Problem sei und wir den zuvielbezahlten Betrag erstattet bekommen, sobald sie das Geld vom Kreditkarteninstitut erhalten haben. Die Dame an der Rezeption war total verständnisvoll und hat sich sogar meine Bankverbindung notiert! Leider warten wir bis heute auf das Geld. Auf Emails wurde nicht geantwortet, bei Telefonaten war man dagegen immer sehr verständnisvoll hat mich aber von Hotelseite auf den Reiseveranstalter und umgekehrt von Reiseveranstalterseite auf das Hotel verwiesen. Leider ohne Erfolg. Unglücklicherweise habe ich dann viel zu spät mein Kreditkartenunternehmen informiert, so dass eine Reklamation nicht mehr möglich war. Ich kann nur warnen, sich hier auf mündliche Aussagen des Hotels und auch des Reiseveranstalters zu verlassen. Es scheint sogar so, als sei das eine Masche!

• Gut
  • Gut, nur ein paar Gehminuten bis Garda, allerdings ein Stück bergab. Nicht gerade ideal mit Buggy oder Kinderwagen

• Gut

Kinderfreundlich, gute und nette Pizzaria dabei, allerdings auch sehr voll und nicht genug Liegen vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sebastian