Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss nicht sein

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen, es sei denn ich lege keinen Wert auf ein ansprechendes Ambiente. Das Hotel hat seine Glanzjahre warscheinlich in den 70zigern gehabt und seit dem ist da nichts mehr renoviert ( doch Fußboden hat neue Fliesen bekommen) oder wenigstens mal mit einem Farbanstrich versehen worden. Auch die Bungalows in der Anlage sehen von außen vergammelt aus, wie auch alles andere.. Schon der Eingangsbereich ist erschreckend, da steht ein vollkommen zerschlissenes Ledersofa, dass macht schon mal keinen guten Eindruck und lässt auf die weitere Möbilierung des Hotels schließen und genau so war`s dann auch. Als wir uns vom ersten Schok erholt hatten, haben wir beschlossen darüber hinweg zu sehen und uns gesagt, wir nutzen die Zimmer ja nur zum schlafen und ansonsten halten wir uns nicht im Hotel auf.. Wir hatten 2 Zimmer in der Villa Christina also Villa ist da wohl stark übertrieben.! Die Möbel sind alt, Fernseher sehr klein, wenig Programme und schlechter Empfang, überall an den Wänden blättert die Farbe ab und das Badezimmer ist eine Zumutung, da gibt es nicht einmal einen Duschvorhang oder eine Duschtür, so das nach dem Duschen der Boden des Badezimmers schwimmt. Fotos zu diesem Hotel spare ich mir! Einziger Lichtblick war der Pool an der Pizzeria, der ist wirklich sehr schön und auch die Pizzeria ist zu empfehlen. Essen war ok ausser das beim Frühstück die kleinen Abfallbehälter auf dem Tisch fehlten und das Salatbüffet am Abend war auch so na ja..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Marion