Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern!

Kurz nach dem buchen des Hotels, las ich die Hotelkritiken und wollte schon fast wieder umbuchen. Bei der Anreise wurden wir aber wirklich überrascht, das Hotel liegt wunderschön über dem Gardasee mit einer fantastischen Aussicht auf diesen.Der Lift, der eigentlich immer überfüllt ist, ist viel zu klein- nachdem das Hotelgebäuden selber aber nur zwei Stockwerke hat, ist das zu verkraften. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten ok, die Terassentüren nicht wirklich einbruchsicher, aber gut, wir sind nicht überängstlich! Das Badezimmer ist neu und sehr schön. Leider gibt es keine Klimaanlage, in der Nacht war es kaum möglich zu schlafen. Vorallem unsere Kinder haben extrem gelitten und wir waren sehr froh, nur 2 Nächte so unklimatisiertn verbringen zu müssen. Den Erzählungen einer Frau nach, sind die einzelnen Zimmer, die nicht im Hasupthaus sind eine Katastrophe- aber das kann ich wirklich nicht bestätigen, da ich nicht weiß wie diese aussehen. Ratsam ist es sicher, sich dann zu beschweren- die Frau wurde zumindest sofort in ein Zimmer im Haupthaus verlegt. Der Pool ist gepflegt, die Preise vom Restaurantn sehr in Ordnung (außer das Eis, das egal welches 32,50 Euro kostet). Hatten nur Frühstück, das wenig erwähnenswert ist. Der Kaffee seht Italien- Hotel- typisch. Das Personal bemüht. Allerdings sitzt man Rücken an Rücken, was ich als nicht sehr angenhem empfunden habe. Für Paare ist das Hotel sicherlich nicht zu empfehlen, da es vor allem von älteren Menschen aus Busreisen frequentiert wird. Vereinzelt sind auch einige Familien anwesend. Das Erscheiningsbild ist aber von älteren, deutschen Herrschaften geprägt. Auch sehr hitze-empfindliche Menschen sind hier nicht gut aufgehoben, es sei denn, sie haben nichts dagegen in den Gängen zu schlafen, die nämlich sehr wohl klimatisiert sind. Alles in allem: Preis und Leistung haben gepasst- 2 Tage waren aber auch genug!!!!!

• Die Zimmer sind wie oben beschrieben. Eine Klimaanlage wäre ein Hit. Betten und Badezimmer waren voll ok.

• Kann nicht bewertet werden bis auf das Frühstück, dass sehr mittelmäßig ist. Der Speisesaal ist sehr kmlein,man sitzt eng aneinander gedrängt und die Kellner haben es etwas schwer durchzukommen. Der Saal sieht sauber aus, ist aber extrem heiß und bei genauerem hinsehen teilweise schmutzig.

• War bemüht, auch ausreichend.Sonst gibt es nichts daran auszusetzen. Sie waren freundlich und konnten alle sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, allerdings muss man zu fuß über einen sehr steilen Weg einmal zur Hauptstraße hinab und dann noch auf der Hauptstraße ohne Gehsteig einige Minuten in den Ort. Gerade mit Kindern bzw. auch mit Kinderwagen ist es zu empfehlen, das Auto zu nehmen- achtung Parktickets sind extrem teuer und es wird oft kontrolliert. Der Weg vom Hotel hinunter bis zurück hinauf ist echt anstrengend!!!!!!!!Wenn man zum See will, muss man gehen, da es am Strand bzw. in dessen Nähe keine Parkmöglichkeiten gibt. Ansonsten ist Garda ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge- allerdings auch nur mit dem Auto.Es gibt mehr als genügend Angebot, darf allerdings dafür leider auch tief in die Taschen greifen.

• Gut

Der Pool ist sauber, ausreichend groß, der Kinderbereich leider gar nicht gestaltet. Der Strand am See ist ein öffentlicher, man kann kaum liegen, es gibt keine Liegen, Stühle etc. Das Wasser ist dafür sehr schön- glasklar, erfrischend kühl und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010