- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe soetwas in Italien noch NIE erlebt . Bei der Anreise im Hotel wurden wir gleich von den Kakerlaken begrüßt . Das Personal ist sehr unfreundlich , sie versuchen zu lachen oder nett zu sein , aber es ist total gezungen und gespielt . Fast alle Gäste hatten schlechte laune wegen dem Hotel . Das Essen : oje , oje , oje , oje . Die Brötchen waren in keinsterweise frisch . Der Käse hat seinem Namen alle ehre gemacht....der war Käse . Das Abendessen war eine frechheit . Die Salate vertrocknet u.s.w. Der Nachtisch : einmal gab es Obstsalat , dann Eis mit Obstsalat , dann wieder Obstsalat und dann gab es endlich was ganz neues...Eis mit Obstsalat VORSICHT BEI DEN GETRÄNKEN , Bitte auf das Verfalldatum achten . Wir waren im Juni 2011 im Hotel und die Dose Cola Light hatte Verfalldatum Februar 2011 . Falls jemand mit Kinder anreist sollte man genügend Kaba mitnehmen , denn der Kaba ging aus . Vorsicht ist auch auf dem Spielplatz geboten . Die Geräte sind aus der Vorkriegszeit , es ist alles sehr verrostet und nicht sicher . Ich kam mir vor wie im Kosovo zur Kriegszeit . Ab 6.30 Uhr ist schluss mit schlafen . Das Hotel ist mega hellhörig .Es soll ein Drei Sterne Hotel sein...ha ha ha . Zwei Sterne weniger dann wäre es korrekt . Das einzige positive war das die Zimmer sauber geputzt wurden .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut