- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein sehr altes Hotel. Das Hotel muß dringend saniert werden. Wir würden diesem Hotel max. einen Stern vergeben. Es war mit Abstand das schlechteste 3 Sterne Hotel, das wir jemals besucht haben. Wir waren unglaublich enttäuscht.
Im ersten Zimmer roch es sehr stark. Wir mußten ein Bett verschieben und entdeckten hinter diesem Bett einen Schimmelfleck von ca. 30 cm Durchmesser. Wir gingen an die Rezeption. Sie wollten uns abends die Handwerker vorbeischicken. Wir fragten nach, was die Handwerker dagegen machen wollen. Die Antwort der Rezeption: Den Schimmelfleck wegkratzen und Farbe darüber streichen. Wir haben dies natürlich nicht akzeptieren können. Wir verlangten ein anderes Zimmer. Dieses haben wir bekommen. Das nächste Zimmer haben wir behalten. Jedoch gab es an der Baddecke auch die ersten Schimmelflecken. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die uns ebenso Schimmelflecken im Bad bestätigt haben. Erstens gibt es keine Duschvorhänge, so daß hierdurch sich die Nässe im ganzen Bad verteilt. Und zweitens gibt es eine Abzugsanlage für die Feuchtigkeit, die aber nicht funktioniert. Die Schimmelprobleme sind ausreichend bekannt, allerdings wird sehr wenig dagegen unternommen. Die Zimmer sind eine Katastrophe
Das Essen war okay. Allerdings muß man leider längere Wartezeiten am Buffet in Kauf nehmen, da dieses nur von einer Seite zugänglich war. Das Obst haben wir gemieden, nachdem wir 2 mal schimmelige Kiwis in der Hand hatten. Darf in einem 3 Sterne Hotel einfach nicht passieren.
Die Zimmerreinging hat täglich stattgefunden, aber nur oberflächlich. Wir hatten auf unseren Bettbezügen mehrere Flecken entdeckt. Wir hatten zum Glück eigene Teppiche mitgebracht. Die Hotelrezeption ist nicht sehr hilfsbereit.
Ca 1 km Fußweg bis ins Zentrum von Garda
Die Pools waren das Beste am ganzen Hotel. Sie waren sauber und groß. Es gab sehr viele Liegen. Allerdings waren der Spielplatz und die vorhandenen Boccia Bahnen in einem schlechten Zustand. Z. B. konnte man die Boccia Bahnen nich benutzen, da diese mit Unkraut verwildert waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Andreas |