Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder in diese Bruchbude!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Garda. Die Lage ist super- aber das ist schon alles. Die Zimmer sind dreckig und riechen stark. Meine Empfehlung: Das Hotel abreißen und neu bauen! Ein Tipp für den Urlaub am Gardasee: nicht in dieses Hotel dann kanns ein guter Urlaub werden!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt das Zimmer war übersäht mit Spinnweben und teilweise auch mit Käfern. Auch die der großeren Sorte! Absolute Frechheit für 51€ die Nacht und Person! Die erste Nacht verbrachten wir lieber im Auto als im Zimmer!

• Sehr schlecht
  • Frühstück okay- Aber nur wenn man abgepackte Sachen isst! Das Abendessen konnte ich nicht essen. Wir sind trotz HP lieber nach Garda essen gegangen! Der Vorspeisenteller mit Muschelsalat war bei ca. 25Grad Raumtemperatur schon 2Stunden vor Essenbeginn am Tisch!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist und aller Kanone! Wir hatten uns nach der ersten Nacht beschwert das im Zimmer Spinnweben und Ungeziefer sind. Antwort: Es tut uns leid ander Zimmer gibt es nicht. Unverschämt. Wir wollten gleich abreisen aber bekamen das Geld nicht wieder.

• Schlecht
  • Wie gesagt, die Lage ist super 1km vom Zentrum Garda entfernt!

Wir wollten nur so lange in diesem "HOTEL" bleiben wie nötig!

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Oliver