- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war total schockiert,daß man für solche Zimmer 3 Sterne bekommt.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in Paterre.. Der Parkplatz des Hotels reichte bis unmittelbar vor unseren Balkon. sodaß wir diesen kaum nutzen konnten.Im Bad war an vielen Stellen Schimmel und die Hygiene war eine Katastrophe.Das Zimmer war ebenso ungepflegt,roch nach alten Socken und war nur dürftig möbliert,d.h.ein Doppelbett,ein Schrank,eine Komode und ein Stuhl.Zudem blätterte die Farbe von der Decke.Das Restaurant hat dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt.Die Tischdecken,das Geschirr,das Besteck alles war noch mit Essensresten vom Vorgänger beschmutzt.Wurde ein Tisch neu eingedeckt schüttelte der Kellner die Tischdecke neben dem Tisch aus und wenn er keine Lust hatte,die Decke runter zu nehmen,verteilte er die Brösel gleich mit der Serviette und man mußte aufpassen,wenn man am Nachbartisch saß,das man die Brösel nicht auf den eigenen Teller bekam.Der Service im Restaurant war eine Zumutung,man brauchte eine Woche um zu bemerken,daß wir (2 Personen)immer nur ein Glas bekamen.Bis auf den Oberkellner waren die Angestellten desinteressiert,lustlos und unfreundlich. Die einzigst netten Angestellten waren die Putzkräfte,die allerdings völlig überlastet waren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht