Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Stressfreier Urlaub

Gut

Sicher trifft es zu, dass manche Bereiche des Hotels renovierungsbedürftig sind. Unser Zimmer war allerdings sauber und bot keinen Anlass zur Beanstandung. Ich bin gehbehindert und bekam ganz selbstverständlich ein Zimmer, das ohne Treppenstufen mit dem Lift erreichbar war. Auch im Zimmer gab es eine barrierefrei Dusche. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, in dem wir vom Nachbarzimmer nur hörten, wenn die Tür aufgeschlossen wurde.

• Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, entsprach aber nicht mehr in jeder Hinsicht dem üblichen Standart.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet stand bis 9.30 Uhr zur Verfügung. Es wurde ständig nachgefüllt, so dass auch kurz vor Schluss noch das gesamte Angebot genutzt werden konnte. Zum Abendessen gab es die kalten und warmen Vorspeisen vom Buffet und anschließend zwei Hautgänge sowie den Nachtisch serviert. Die Hauptgänge konnten aus jeweils drei Vorschlägen am Vortag ausgewählt werden. Innerhalb der Woche unseres Aufenthalts war das Angebot sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption empfing uns sehr freundlich und war jederzeit für Fragen ansprechbar. Die Zimmerreinigung war gründlich und versorgte uns täglich mit frischen Handtüchern. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und arbeitete außerordentlich effektiv.

• Gut
  • Die Lage des Hotels oberhalb des Gardasees bot von der Terasse einen wunderschönen Ausblick auf den See, bei gutem Wetter bis Sirmione.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012