Emma (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Veraltetet, karge, ungemütliche Ausstattung!

Schlecht

Veraltete Betten und Matratzen, nur mit Wolldecke ausgestattet. Karge und ungemütliche Appartments. Am Sonntag sind wir angekommen und hatten bis Mittwoch kein Warmwasser, da die Therme kaputt war, die Rezeption, war trotz täglicher Bescherden nicht in der Lage uns ein anderes Zimmer od. App. zu geben, wir durften aber einmal in einem Hotelzimmer duschen. Wir sind dann vorzeitig am Mittwoch abgereist, duch die kaputte Therme, ging auch die Heizung nicht, was bei 10 C in Nacht alles noch ungemütlicher machte. Es gab auch keine anständigen Handtücher, eher soetwas wie Putzlappen. Das Essen war ok und die Kellner freundlich. Nur die Rezeptionisten unfähig, daher bekamen wir dann von der Hoteldirektion sogar unsere Reisekosten rückerstattet, ein kleiner Trost. Also wir hatten Pech mit dem Wetter, dauernd Regen und kalt. Würde nur mehr im Juni dorthin fahren. Aber nicht mehr in dieses Hotel, ist nicht zentral gelegen und nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sehr karge, alte Möblierung, alte Matratzen, Wolldecken, keine brauchbaren Handtücher, 150 Euro Kaution, für was wurde nicht gesagt, uraltes Geschirr und einen Minifernseher.

• 1 Bar, Frühstücksbüffet, Abendessen mit Vorspeisenbüffet.

• Freundliche Kellner, gute Sprachkenntnisse. keine Zimmerreinigung, da Appartment.keine Zusatzleistungen. Der Umgang mit Beschwerden sie oben, hat gar nichts gebracht,

• Schlecht
  • ca 15-20 min ins zentrum von garda. im hotel direkt gibt es nur eine bar und sonst nichts.

keine unterhaltung, kein sport, ein kleiner pool mit liegen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Emma