Sascha (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo, wir sind schon viel rum gekommen, doch so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wie kann man hierfür überhaupt einen Stern verteilen? Das Hotel ist 1967 gebaut und seit dem nur etwas renoviert, jedoch nie modernisiert. Alles ist alt und runter gekommen. Am Pool hat man Angst das die Leiter gleich mit reinfällt, die Dusche dort hat eine Reinigung wohl vor Jahren das letzte mal gesehen. Die Blumenkübel sehen so traurig aus, das es mir als Gartenliebhaber richtig weh tat. Das Personal ist regelrecht diktatorisch als freundlich und nur auf seine Bequemlichkeit bedacht jedoch nicht auf das Wohl der Gäste. Bsp: in der Nacht war es windig und so Lagen auf der Terrasse Tannennadel. Da machten Sie einfach die Terrasse zu und meinten es muss bei 30 Grad und Sonne drinnen gegessen werden. Es war sowie so nie eingedeckt, was wir immer selber taten. Verstehen konnte ich es nicht. 5 Tage hab ich versucht dem Kellner zu erklären das ich wenigstens am Abend einen Fensterplatz bekomme, was er nicht in den Griff bekam. Immer sollten wir da sitzen wo er es bestimmt hat. Für uns völlig unverständlich, da es immer noch Fensterplätze gab. Die Preise in der Bar sind dem Hotel nicht angemessen und so mieden wir diese. Es gibt keine Auflagen am Pool und auch keine Handtücher. Auf dem Zimmer sind die Handtücher mit Küchenhandtücher zu vergleichen da sie aus Leinen sind. Leider hatte ich dieses Hotel gebucht ohne die Bewertungen zu lesen, da habe ich einen großen Fehler gemacht. Wir haben 100 € die Nacht bezahlt, aber dieser Preis ist für diesen Schuppen nicht gerechtfertigt. Noch eins, es gibt keine Klimaanlage. Von uns der Tipp, lasst die Finger davon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools