- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiß nicht was manche Leute erwarten.Wenn ich 3 Sterne buche kann ich nicht 5 Sterne erwarten. Ich gebe zu das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht heißt das es schlechter ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde uns alles erklärt was wir wissen wollten. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das die Putzfrau dabei nicht jedesmal unter das Bett kriecht ist wohl auch klar. Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Es wurde schon des öfteren erwähnt das die Handtücher wie Bettlaken wären, da geb ich den Leuten recht, aber sie trocknen super gut. Man darf auch nicht vergessen das man in einem anderen Land ist und das da nun mal auch die Mentalität anders ist als bei uns. Das Restaurant Personal war immer sehr freundlich und auch wenn sie mal nicht pausenlos ein lächeln im Gesicht hatten konnten wir das sehr gut verstehen. Wir waren 2 Wochen da und das Personal auch ohne freien Tag von morgens bis abends. Es gibt 2 Pools einen direkt vorm Hotel für die etwas kleineren Gäste da er eine max. tiefe von 1,45m hat und eine großen Pool ein paar Meter neben der Anlage mit einem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Also wir waren sehr zufrieden mit allem und werden auch wieder einen Urlaub da verbringen. Für Leute die keine großen Ansprüche stellen und einfach nur einen schönen Urlaub in einer landschaftlich super Gegend verbringen wollen ist das Hotel ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut