Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche alle schon etwas älter sind. Zum Renovieren gibt es immer etwas und wenn man sucht, findet man immer etwas. Wir waren in dem kleineren Nebengebäude "Villa della Rosa". Diese Größe war sehr angenehm, fast schon familiär. Direkt neben dem Haus befinden sich Parkplätze. Die Zimmer sind alle gleich eingerichtet und haben Balkon.(Wir waren 2 Familien = 4 Zimmer.) Größe und Ausstattung normal für ein 3 Sterne Hotel in Italien. Das ganze Hotel, innen wie außen, war wärend unserem Urlaub sehr sauber. Preis-/ Leistungsverhälnis völlig o.k. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen.

• Für ein 3 Sterne Hotel in diesem Alter und italienische Verhältnisse total normal. Es war vollkommen ausreichend und sehr sauber.

• Frühstück gab es bis 9.30 Uhr. Das Buffet wurde auch kurz vorher noch mit Wurst oder Käse aufgefüllt. Für italienische Verhältnisse war es sehr gut. Hartgekochte Eier (muß so sein wegen Salmonellen), warme Würstchen, versch.Joghurt, versch. Wurstsorten, Käse, versch. Kuchen, alles an süsses wie in Deutschland, versch.Brötchen, Säfte, Kaba, Tee und einen total typischen italienischen Kaffee mit warmer Milch. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Insofern man das in Italien sagen kann. Es gab immer ein Salat-, warmes (z.T. vom Vorabend Gerichte. Somit konnte man das nicht gewählte auch probieren!) und kaltes Vorspeisenbuffet. Es gab jeden Tag eine andere Suppe. Zur Wahl standen: 3 versch. Vorspeisen i.d. .Regel Pasta in allen Varianten die man kennt, 3 versch.Hauptspeisen sowie Fleisch, Fisch aber auch man Kaltes wie Käseplatte, 2 versch. Nachtisch. Wir waren 8 Personen mit den unterschiedlisten Geschmäckern und sehr näschigen Kindern, aber es war immer für jeden was passendes dabei und es stand keiner hungrig auf. Eher das Gegenteil.

• An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfbereit. In schwierigen Situationen behielten alle (Rezeption, Bedienungspersonal, usw.) die Ruhe und Nerven, trotz so manchen sehr schwierigen und eigenartigen Gästen! Da wir 4 Zimmer (2 mit Kindern) belegten und diese bei der Zimmerverteilung nicht optimal lagen baten wir um ein anderes. Dies war kein Problem. Natürlich nur weil noch ein Zimmer nicht belegt war. Alle Bedienungen (nicht nur Toni, sondern auch Iton, Sami usw.), selbst der Koch waren stehts für Späße zu haben. Wir konnten sogar Nahrungsmittel von unserem allergiebehafteten Kind im Kuhlschrank der Küche lagern. Oder bekamen Eis zum Kühlen der Insektenstiche (Keine Bettwanzen). Unsere Kinder bekamen immer wieder etwas vom Personal geschenkt! Die Zimmerputzfee hielt unser Zimmer tatellos sauber und legte alle Stofftiere liebevoll ins Bett. Sie half sogar unserem Kleinsten die verlorenen Eltern im Hotel wieder zu finden. Zum Abschied gabe sie allen die Hand und den Kindern ein Küsschen. Unsere Kinder wollen wieder kommen, nur wegen dem Personal! Ich sage nur: "Wie man in den Wald hinein ruft,....

• Das Hotel liegt am Berg, dahinter kommen nur noch Oliven,- Feigenbäume, Ferienbungalows und ein kleiner Supermarkt. Der Spielplatz ist für beide Anlagen. Man kann die Kinder bedenkenlos laufen lassen. Es gibt einige Stellen wo man den See ganz toll sehen kann. (So wie von unserem Zimmer aus. Aber jedes Haus hat vier Seiten.) Zum See sind es ein paar Gehminuten. Ein kurzes Stück davon geht an der Hauptstraße entlang. Wir liefen im Gänsemarsch, kein Thema. Einmal in der Woche ist in Garda Markt, mega. Es ist super hinlaufen zu können und keinen Parkplatz suchen zu müssen.

Spielplatz, Tennisplatz und in der Nähe ein Golfplatz. Es gibt zwei sehr saubere Pools. Einer direkt am Hotel, diesen nutzen nur unsere Kinder wenn sie alleine baden gingen. Der andere Pool liegt etwas oberhalb mit Pizzeria (1 x i. d. Woche Grillabend) u. zwei Fußballkicker. Duschen, Sonnenschirme und Liegen gab es an beiden Pools. An zwei Abenden gab es Livemusik zum Tanzen. Einmal im Hotel und einmal in der Pizzeria. (Wurde aber leider nur von den Kindern genutzt.)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2012