- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach betreten des Zimmers fiel uns sofort ein unangenehmer Geruch auf. Dieser kam aus dem Abfluss im Badezimmer. Dieser Geruch ging auch nach reichlichem lüften nicht raus. Wir mussten mit einem Handtuch den Abfluss abdecken, dann wurde es ein wenig erträglicher. Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl entsprach keinem 4 Sterne Hotel (Aufbackbrötchen, Obst aus der Dose, lauwarmer Kaffee usw.) kommt nicht an die Qualität der IBIS Hotels (die nur 2 Sterne haben) hin.
Größe der Zimmer war ok. Bettdecken hatten undefinierbare, gelbe Verfärbungen. Fernseher war vorhanden, allerdings nur eine geringe Anzahl an Programmen, Fernbedienung war defekt!
Teller waren teilweise dreckig. Bei Regen tröpfelte es durch das Glasdach auf das Frühstücksbuffet...Lecker!!! Zu essen gab es immer wieder das selbe. Außerdem gab es zum Frühstück immer die Reste vom Abendessen.
Mit der Sauberkeit war das auch so eine Sache, das Bad wurde in den 4 Tagen nicht einmal geputzt und der Teppich wurde auch nicht gesaugt. Kloopapier war aus somit mussten wir uns selbst eines besorgen. Die Freundlichkeit des Personals lässt auch sehr zu wünschen übrig. Bei der Abreise mussten wir über 30 Min. auf ein Taxi warten, da die "nette" Dame an der Rezeption kein 2. Taxi bestellen wollte und somit musste 1 Taxi immer wieder zwischen S-Bahn und Hotel hin und her fahren und das bei ca. 20 wartenden Leuten.
In der Beschreibung hieß es 1, 5 km bis zum S-Bahnhof, dies waren aber locker 2-2, 5 km also gute 20 Min. Fußmarsch oder Taxi für 5, 30 €. Die S-Bahn Verbindung war sehr gut jedoch die Busverbindung zur S-Bahn war eher spärlich und ab 19: 00 Uhr überhaupt nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife