- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück, einem 3 Gänge-Menue, freie Nutzung der Wellness-Anlage, inkl. freies Parken im Internet bei einem Kurzreisenanbieter für wirklich kleines Geld gebucht. Deshalb hatten wir auch keine zu großen Erwartungen. Erst recht nicht, nachden wir die grottenschlechten Beurteilungen gelesen hatten. Okay, der Parkplatz ist wirklich ein Schotterplatz, muss aber in anderen Hotels teilweise teuer bezahlt werden. Sonst können wir uns aber in keinster Weise beschweren. Hübsches Zimmer, viel Platz im Schrank, gutes Bett, Minibar, Telefon, Ferseher, großes Bad, Badewanne, Föhn und alles sehr sauber und neu. Der Wellnessbereich war großzügig und neu. Leider kein Schwimmbad. Handtücher und Badeschlappen wurden gestellt. Das 3 Gänge-Menue entpuppte sich als ein Gutschein über 14 € pro Person. Damit konnten wir entweder das Buffet wählen oder von der der Karte bestellen. Wir haben uns für das Buffet entschieden. War wirklich lecker und alles reichlich vorhanden. Ebenso das Frühstück war reichlich und gut. Auch der Kaffee! Kleiner Tipp ans Hotelmanagement: Bitte beschriftete Schilder vor die Speisen stellen und alle Weine, die auf der Karte stehen, auch wirklich bevorraten. Das Personal im Restaurant war freundlich und kompetent. An der Reception kann daran noch gefeilt werden, war aber ok. Das sich das Hotel am A. der Welt befindet, hat uns nicht gestört. Mit dem Auto ist man in 20-25 Minuten im Zentrum von Berlin. Fazit für uns: immer wieder gern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut