Bei Abreise hab ich nochmals auf das Schild am Eingang geschaut und tatsächlich - 4 Sterne.... Tip an die Betreiber: Einen Tag selbst einchecken und staunen!! Auf den Kommentar des Hoteliers bin ich sehr gespannt!
Zimmer hat ordentliche Größe aber damit genug. Das Bad und ich denke die anderen Naßzellen werden in einem ähnlichen Zustand sein, sind völlig veraltet und verdreckt (Waschtisch, Armaturen, Duschkabine, WC). Meiner Meinung nach geht die Rechnung nur Geld einzunehmen und keines zu investieren spätestens dann nicht mehr auf, wenn die Gäste weg bleiben. Und wir bleiben mit Sicherheit weg!
Es wird nicht besser. Frühstück nur möglich wenn Wartezeit mitgebracht wird (9 Uhr kein Tisch zu bekommen - Essenszeit von 8 bis 10 Uhr wohl einfach zu kurz). Und wenn man am Morgen noch nicht richtig wach ist, das nette Personal hilft einem mit der lautstarken Auflistung wer denn nun von den hier Anwesenden mit Frühstück gebucht hat und wer ohne. Das Beste aber sind die völlig verdreckten Einmal-Tischdecken die, wie wir dachten, entsorgt werden, aber stattdessen wieder verwendet werden.
Service, ein schönes Wort. Die Umsetzung miserabel. Haben am Anreisetag eine defekte Lampe im Badezimmer reklamiert. Am Abreisetag war sie (als hätte mans geahnt) leider immer noch kaputt. Das sind Kleinigkeiten die aber Eindruck machen. Das Wort Zimmerreinigung ist hier leider fehl am Platz. Handtüchertausch und Betten sortieren trifft es wohl eher.
Hotel liegt ca. 15min von Berlin-City entfernt. Die Verkehrsanbindung wird eher mäßig sein, zum Glück sind wir mit dem Auto angereist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife