Damen am Empfang waren sehr freundlich. Foyer ganz angenehm,Bilder etwas verstaubt, aber schöne Motive.Parkplatz kostenlos direkt am Haus-Aussenanlage Gastronomie renovierungsbedürftig,bzw. man könnte mal die Tischdecken austauschen und evt. die Blumen giessen. 4 Sterne definitiv nicht. Enttäuschend fanden wir eigentlich nur die Lage und daß nichts drumherum ist, wo man mal hin kann. Nur die hoteleigene Cocktailbar. Da ist man aber ziemlich alleine. Der Weg bis Berlin und zurück zu beschwerlich. Aber, wie bereits gesagt, was erwartet man für den Preis?
Zimmer klein, aber ganz ok. Alt, eben nicht mehr so schön,-Bad war sauber. Der Teppich könnte mal eine gute Reinigung vertragen und die Gardinen sollten auch mal gewaschen werden.Fernseher sind alt, Bild schlecht-trotz Sky. Minibar vorhanden, aber die Preise zu hoch, wie überall in Hotels.Es sollte schon jährlich mal ne Grundreinigung vorgenommen werden, aber für ein paar Tage ists ok wenn man nicht pingelig ist.Tägliche Zimmerreinigung, Betten mal schön gemacht, mal Kissen einfach hingeschmissen- je nach Laune der Reinigungsfrau.
Frühstücksbüffet ok, war alles soweit da, wenn auch aus Packungen.Wurst, Käse etc. Es gab auch Rührei +gekochtes Ei und Müsli + Joghurt, Säfte etc. Was der Kartoffelsalat da sollte, weis ich allerdings nicht. Brotauswahl: 2 Sorten Brötchen, Toast, Knäcke und Zwieback. Aber für den Preis ok. Die warmen Gerichte lasen sich ganz gut, aber der Fisch wird totgebraten und bitte nie :gerahmtes Gemüse" bestellen-das trieft vor Fett und ist matschig. Aber-man muss ja nicht warm essen.
Service im Hotel war klasse. Selten so viele freundliche und hilfsbereite Menschen gesehen.
Angeboten als Hotel in unmittelbarer Nähe von Berlin.Stimmt-sind ca. 15 km bis dahin, aber mit Bus,(der fährt direkt vor dem Hotel ab) und dann mit der s-Bahn sinds schon 60 Minuten bis Berlin. Taxi bis Berlin KadeWe 26,50 EUR. Parkplätze direkt an der s-Bahn sind nie frei, alles belegt von Berufspendlern, nehme ich an.In der Umgebung ca 4 km ist Aldi Nord, Rewe,Netto,Kik. Direkt am Hotel ist nix.Nur viel Gegend und Häuser, die sehr renovierungsbedürftig sind.Nur nicht aus dem Fenster gucken, aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife