- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Treppenhaus war total dreckig, auch wenn die Putzfrau gewischt hatte. Von einem 4 Sterne Haus ist das wirklich zu erwarten. Meiner Meinung nach ist das kein 4 Sterne Haus.
Die Größe des Zimmers war ganz ok. Leider hat es bei Ankunft total gestunken. Von Sauberkeit wird nicht sehr viel gehalten.Auf den Ablagen war überall Staub. Die Matrazen waren total durchgelegen. Das Badezimmer war die Krönung. In der Dusche (Fugen befand sich Schimmel) und war auch nicht sauber geputzt. An den Seitenrändern war überall noch Seifenspuren zu sehen, als hätte davor noch jemand geduscht. Die Toilette war allerdings der Hammer. War dreckig. Mehr möchte ich nicht darauf eingehen!
Es gab eine Bar im UG. Die haben wir nicht benutzt. Das Restaurant haben wir nur einmal getestet. Mein Spanisches Omlette war nicht richtig durch. Die Tischdecken wurden nur abgewischt und so saß man meistens an einem verdreckten Tisch.
Bei Ankunft wurden wir nicht einmal nett begrüßt und nachgefragt wie unsere Fahrt bzw. ob wir das Hotel gut gefunden haben. Sowas gehört wirklich dazu. Die Zimmerreinigung ob man dazu Zimmerreinigung eigentlich sagen kann. Die Betten waren nie ordentlich gemacht. Als wir zum Frühstücken wollten, mussten wir fast 20 min. warten bis endlich mal ein Tisch frei geworden ist. Sowas haben wir noch nicht erlebt.
Da wir mit dem Auto angereist waren, konnten wir das Hotel das sehr außerhalb liegt gut erreichen. Nach Berlin waren es ca. 10 bis 15 min. Autofahrt. Busse oder Taxi haben wir nicht benutzt. Können auch deshalb nichts über die Preise sagen. Wenn man ohne Auto anreist, ist dieses Hotel weniger zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife