Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer, die auch täglich gereinigt werden. Der Außenbereich des Hotels ist etwas zu ungepflegt sonst O. K. Die einrichtung im Restaurant- und Barbereich ist sehr Stil- und geschmacksvoll!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Wetter war von 6 Tagen auch nur an einem Tag nicht so gut!!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet!!! Das Bad hat mir besonders gefallen. Sehr schöne Fließen an der Wand, ein sehr großer Spiegel und schöne Beleuchtung. Und mich erstaunte, dass man keine einzigen Schimmelspuren gefunden hat!!! Teu teu teu
Das Essen des Hotels (Frühstück und Abendessen) ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück für 10 € ist abwechslungreich, nahrhaft sowie frisch und lecker zubereitet. Von frischem Salaten am Morgen über Wurst, Käse, Müsli, Obst, Obstsalat, Joghurt, Omlett oder Eiern ist für jeden was dabei!!
Der Service des Hotels ist hervorragend!!! Alle Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und kompetent. Als wir am Montag, den 11. 08.2008 anreisten, haben wir um 22: 45 noch eine Essensbestellung aufgeben können, obwohl das Restaurant normalerweise um 22: 30 schließt!!!
Die Lage des Hotels ist zwar 15 km vom Stadtzentrum Berlins entfernt, doch der nächste S-Bahn-Bahnhof befindet sich nur 2 km vom Hotel entfernt. Zu dem Bahnhof fährt 50 m vom Hotel entfernt stündlich ein Bus hin und jede halbe Stunde zurück. Das Hotel liegt im Tarifbereich C und kann also mit der 7-Tage-Karte A, B,C für 32, 30 € erreicht werden. Busse (in und um Berlin), S- + U-Bahn, sowie alle Trambahnen können damit gefahren werden.
Leider wurde der Wellnessbereich in der Woche als wir im Hotel waren wie jedes Jahr einmal geprüft und erneuert, sodass wir in leider nicht nutzen konnten. Wir haben aber von den Bewohnern Hoppegartens nur positives über den Wellnesbereich gehört und dass wir ihn unbedingt ausprobieren sollten, konnten ihn aber wie gesagt leider nicht nutzen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |