Großes Hotel das von außen einen guten eindruck macht, aber innen an einigen stellen doch zu wünschen übrig Läst. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und das war Ok. Für 1-2 Tage ist es in Ordnung, aber länger eher nicht. Getränke bringt man sich besser mit weil die Preise im Hotel überzogen sind.
Das Zimmer hatte eine normale Größe und war ausreichend eingerichtet. Die Fernbedienung des Fernsehgerätes hatte es allerdings in sich. Eine Minibar gab es nicht ( zugeschraubte Tür ). Einen Safe habe ich auch nicht gefunden. In den Ecken der Fensterbank war Schimmel, im Bad am Duschsockel ebenfalls und die Duschwand ließ sich nicht ganz schließen, unten dicht, oben 1,5 cm platz.
Eine Bar war vorhanden, wurde aber nicht besucht. Das Essen war in Ordnung, die Preise durchschnittlich. Sauberkeit Ok.
Das Personal war Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, 2 Stellen Präpariert, nach 2 tagen noch nicht beseitigt.
Leider sehr weit bis nach Berlin, wir waren mit dem Bus da, und brauchten ca. 2o Minuten bis Bahnhof Zoo. Einkaufsmöglichkeiten gab es vor Orth keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife