Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, aber für einen Kurztrip war es perfekt. Sauberkeit war top! Es war nie laut im Hotel, man konnte also sehr gut entspannen dort. Vor allem Abends im Hotel-Kaminzimmer.
etwas klein, jedoch für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Sehr sauber, hübsch eingerichtet.
Wir hatten nur ein Frühstücksbuffet. Die Auswahl dort ist wirklich nicht zu übertreffen, alles was man sich nur wünschen konnte. Sehr lecker und alles frisch! siehe auch Beschreibung "Service".
Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Man spricht dort auch gerne deutsch, wir hatten also keinerlei Probleme mit der Sprache. Die Suaberkeit der Zimmer lässt wirklich nichts zu wünschen übrig, es ist wirklich sehr sauber dort. Wir hatten ein Frühstücksbuffet gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Es kamen nicht einfach nur ein paar Brötchen auf den Tisch, sondern alle möglichen Sorten an Brot, Brötchen und Aufschnitt auf den Tisch. Sehr zu empfehlen ist das hausgemachte quiche de lorraine :). Alles war frisch und kaum hatte man den Kaffee leergetrunken, schenkte das Personal auch schon nach :)..
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum bzw. Sandstrand entfernt. Es ist wirklich nicht weit, und so sieht man auch was von der Stadt/Dorf wenn man hin und zurück läuft. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten essen zu gehen oder Souveniers zu kaufen. Direkt am Strand kann man wirklich kilometerweit blicken und laufen. Eine der Sehenwürdigkeiten ist zB. der historische Leuchtturm, der sich direkt in Strandnähe befindet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Dina |