Dreckig, überall Gefahren --> viel kaputt, unfreundlich in der ganzen Hotelanlage, alles inklusive aber die Hälfte ist aus (WC Papier, Drinks, Essen), viele Polen, Slowaken, ein paar Deutsche, Schweizer, Franzosen, alle Altersklassen, viele Familien. Der Save kostet pro Woche 20Euro und schliesst jede Haftung aus, Quittung erhält man keine. Eine Woche ist auszuhalten aber immer wieder ärgert man sich über schlechte Stimmung, mieses Essen und Getränke und den Dreck überall. Als ich draussen das Nachtessen geniessen wollte, stellte ich fest, dass ich in einem Aschenbecher sitze...dann merkte ich, dass ich in einem lebte, denn in der ganzen Hotelanlage liegen Zigarettenstummel rum. Alles kostet. Geht man aber zu den freundlichen Griechen am Strand Pyramid hats dort WiFi umsonst und man gönnt sich gerne mal ein herrliches Getränk an der Bar.
Zu dritt für eine Woche ok aber eher klein. Knapp zweckmässig eingerichtet aber auch hier wieder kaum Sauberkeit und defekte Einrichtung. An das laute Geräusch des Kühlschrankes muss man sich gewöhnen.
Das was nicht gerade aus war, war meist kalt (Kinder verbrennen sich sicherlich nie den Mund :-)) und hatte mit griechischer Küche kaum was zu tun. Hygiene und Sauberkeit waren katastrophal. Geschirr war leider oftmals auch aus, weshalb es dann Pappbecher gab. Der Gratiskafi war ungeniessbar und den aus der Maschine musste man bezahlen (all included). Getränke zum selber rauslassen waren warm und tausende Ameisen leckten am Süssgetränk. Wenn man KALTE Süssgetränke an der Bar bestellen wollte wurde man unfreundlich auf den SELF SERVICE Automaten verwiesen.
Selten so grimmige Leute getroffen. Je nach Anliegen, werden verschieden Sprachen verstanden. Zimmerreinigung war mehr mit rauchen als putzen beschäftigt und hat dann ihre Zigarettenstummel zu den restlichen in die Anlage geworfen.Umgang mit Beschwerden gar keine...Ignoranz, und eine ist mir egal Haltung.
Entfernung zum Strand super. Sonst sehr abgelegen. Hat eine wundervoll gepflegte Anlage am Strand mit Minigolf etc. Pyramid, die von sehr freundlichen Menschen geführt wird. Eine wunderbare Erholungsmöglichkeit vom Mareblue.
Die Pool ist umgeben von einem morschen Geländer, kaputten Sonnenschirmen und hässlichen Duschen. Möchte nicht wissen wie die Wasserqualität war. Der Fitnessraum ist eine Lachnummer. Die Kinderanimation war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|