Das Hotel ist in verschiedene Häuser aufgeteilt die in einer schönen geplegten Gartenanlage stehen.Wir hatten mit Meerblick gebucht und wundervolle Aussicht auf den Pool und das Meer. Leistungsverhältnis wäre in Ordnung wenn man nicht wie es uns passiert ist, drei volle Reisebusse an einem Tag annimmt und damit das Personal und die Urlauber total überfordert!darum kann ich das Hotel im Moment nicht weiter empfehlen.
Die größe des Zimmers war in Ordnung,im Badezimmer die Duschhalterung in der mitte der Wand anzubringen ist sehr gewöhnungsbedürftig! Unser Zimmer war renoviert und sauber. Wolfgang u.Edith 63-63 als Paar
Am Anfang(die ersten sechs Tage )war das Essen gut,aber dann Massenandrang ,Schlange stehen am Eingang nicht genug Platz im Restaurant,Bufett teilweise leer,Getränkeautomaten leer Wein auch.Die Hygiene ließ auch nach.Das Personal war total überfordert hatte mit so vielen Menschen wohl auch nicht gerechnet. An der Bar ging es mit Schlange stehen weiter,und auch dort die getränke teilweise nicht mehr zu haben!
Die Zimmer waren sauber ,Personal o.k.auch die Fremdsprachenkenntnisse,Arzt kam bei bedarf ins Haus
Zwei kleine Strände auf der Straße hinterm Haus leicht zu erreichen(sauberer Sandstrand).Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus oder Mietwagen empfehlenswert. Im nächsten Ort Kiotari viele Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist etwas abgelegen.
Die Animation gab sich sehr viel Mühe waren aufgeschlossen und sehr freundlich!Der Pool ist sehr schön mit Blick aufs Meer.Die Toiletten nur leider sehr schmutzig und nicht ab zuschließen! ABENDS MÜCKENSPRAY NICHT VERGESSEN!
| Infos zur Reise | |
|---|---|