- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine sehr schön angelegte hotelanlage mit mehreren 2-3st. häusern, balkon(e) richtung meer und sehr gepflegte grünanlagen. am pool ausreichend liegen vorhanden ( teilweise dann aber recht viele leute und eng beieinander stehende liegen ), am strand gegen gebühr (tgl. je liege 2, 50), dafür ist es ruhiger. es gibt 2 (kl. ) strände in unmittelbarer nähe und tavernen mit abendl. live-veranstaltungen. die nächsten orte ( acharavi und kassiopi ) sind nur mit dem auto o. taxi zu erreichen. ( bus fährt nur 2x tgl. v.hotel, f. 3,50! ) das hotelpersonal war super freundlich, nie schlechtgelaunt. gäste "buntgemischt"( alt/jung, familien/paare usw.), sehr angenehm. verpflegung von morgens bis 23uhr, buffet übersichtlich, aber gut ( kuchen sehr gut! ), insgesamt haben wir uns sehr gut erholt, haben uns wohl gefühlt und waren angenehm überrascht vom hotel, da lastminute gebucht und wir korfu noch nicht kannten. auf alle fälle sollte man sich ein auto mieten und die insel selbst erkunden, man findet herrliche kl. buchten, steilküsten, urige tavernen mit blick aufs meer uvm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut