Modernes Hotel, mit 2 Pools, Animation ist gut, jedoch nicht aufdringlich, sehr schöne Zimmer mit normaler Größe plus Balkon, unbedingt Meerblick buchen, lohnt sich. Sehr netter Empfang an der Rezeption, auch mehrsprachig.
Die Zimmer haben eine normale Größe, ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen, Kaffee u Teezubereiter, auch ein kl Kühlschrank ist vorhanden. Unser Bad war modernisiert mit ebenerdiger Dusche. Der Balkon ist möbliert, im Zimmer gibt es einen Kleiderschrank mit Safe./ haben wir nicht genutzt.
Da wir bereits auf Kreta, Rhodos u Kos waren, möchte ich hier das Essen richtig loben. Sehr viel Fisch, großes Salatbuffet, und nichts zusammengemantschtes vom Vortag. Auch der Empfangs Chef vom Restaurant war sehr kompetent, wenn es mal voll war, bekamen wir mit einem Lächeln einen Tisch.
Die Zimmetfrauen haben wir nicht gesehen, aber es wurde jeden Tag geputzt u Betten gemacht.
Abseits gelegen, kl Supermarkt direkt am Hotel Aber man kann an der Rezeption für ein Entgelt verschiedene Shuttle zu verschiedenen Zielen buchen. Wir waren in der Altstadt von Korfu, um 9.00 ging es am Hotel los und um drei zurück, das klappt perfekt.
Sehr ordentlich u sauber war der Pool unten, an dem fand täglich die Tagesanimation statt. Dort ist auch die Pizzeria u eine Snackbar. Weiter oben gab es einen Ruhepool, den wir nicht genutzt haben .Frische Handtücher gegen eine Kaution konnte man täglich haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elke |